본문으로 건너뛰기

내 가게 정보는 누가 볼 수 있나요?

우리 가게의 대화와 고객 전화 기록은 우리 가게 사장님, 매니저, 팀원만 함께 봐요.

사장님은 대화 탭이나 설정 › 팀원에서 가게 기록을 함께 보는 사람을 확인해요. 팀원을 내보내거나 개인정보 보호 안내를 살펴볼 때 써요.

함께 보는 팀원 확인하는 법

  1. 지금 대화와 기록을 함께 보는 사람을 확인하려면 대화 탭 화면 위 오른쪽의 팀원 버튼에서 「팀원 보기」를 누르거나 설정 › 팀원을 눌러요.
  2. 특정 사람이 더는 가게 기록을 보지 못하게 하려면 설정 › 팀원에서 그 사람의 「내보내기」를 눌러요.
  3. 암호화와 격리, 통제 안내를 자세히 보려면 설정 › 개인정보·데이터를 눌러요.
개인정보 보호 · 개요가게와 고객 정보를 팔거나 광고·학습에 쓰지 않는 원칙

관련 글