본문으로 건너뛰기

통화 녹음과 대화는 얼마나 두나요?

사장님이 가게나 계정을 삭제할 때까지 별도의 통화 녹음 보관기간 없이 고객 전화 녹음과 대화 기록을 두고 언제든 다시 확인해요.

사장님은 대화 탭이나 연락처 탭에서 지난 통화 내용과 사진·파일을 다시 찾아봐요. 업무 이력을 확인하거나 가게 기록을 정리할 때 써요.

통화 녹음과 대화 지우는 법

  1. 지난 대화와 통화 요약, 녹음을 확인하려면 대화 탭에서 통화 카드를 누르거나 연락처 탭에서 고객 번호를 눌러요.
  2. 연동한 계정의 로그인 정보를 먼저 비우려면 설정 › 연동에서 해당 서비스를 누르고 「연동 해제」를 눌러요.
  3. 혼자 운영하는 가게의 모든 기록과 계정을 바로 지우려면 설정 › 내 계정에서 「계정 삭제」를 눌러요.
개인정보 보호 · 통제승인 요청으로 먼저 확인하고 대화에 있는 사람 누구나 답하는 통제

관련 글