연동을 해제하면 어떻게 되나요?
사장님이 설정에서 서비스 연동 해제를 하면 에이비서가 그 계정을 더 이상 쓰지 않고 저장한 로그인 정보도 함께 지워요.
사장님과 매니저는 설정 › 연동에서 연동 해제를 관리해요. 네이버 메일 연동 해제처럼 쓰던 계정을 완전히 지우거나 다른 팀원에게 넘길 때 써요.
서비스 연동 해제하는 법
- 설정 › 연동에서 상태를 바꿀 서비스를 눌러요.
- 로그인 정보를 둔 채 잠시 멈추려면 「사용 중」 스위치를 눌러 「꺼짐」으로 바꿔요.
- 계정을 다른 팀원 것으로 교체하려면 「연동한 사람 바꾸기」를 누르고 새 팀원이 다시 연동해요.
- 계정과 로그인 정보를 완전히 지우려면 「연동 해제」를 누르고 「연동을 해제할까요?」 창에서 확인을 눌러요.